FoodPro svolge attività di consulenza soprattutto nel campo delle certificazioni. Ma quali sono i vantaggi?
- Permettono di distinguersi dai concorrenti non certificati e di concorrere in mercati se no difficilmente raggiungibili
- Garanzia di affidabilità nei confronti degli stakeholder e miglioramento della posizione competitiva
- Prerequisito per avere sbocchi sui mercati internazionali
- Valutazione indipendente e obiettiva del proprio sistema, condotta da personale qualificato
- Strumenti concreti di razionalizzazione della gestione aziendale
- Maggior efficacia nel conseguire i risultati attesi
- Maggior efficienza nella gestione delle risorse
- Consapevolezza e implementazione di un sistema di gestione del rischio efficace
- Tutela del proprio business e della continuità operativa, in particolare con un sistema di gestione della continuità operativa ISO 22301.
Dove i sistemi di gestione non sono entrati nel DNA delle organizzazioni:
- Solo (o principalmente) carta e (inutile) burocrazia
- Il giorno dopo la verifica ispettiva tutto torna come prima
- Come importante viene considerata SOLO la certificazione
Noi offriamo consulenza per superare queste perplessità da parte delle organizzazioni, perché crediamo nelle certificazioni come strumenti metodici per aumentare il valore dell’organizzazione sotto ogni punto di vista, strutturando così il nostro servizio:
Inoltre svolgiamo consulenza in tema di:
Etichettatura ed informazioni al consumatore secondo normativa
Diritto alimentare
Studi di shelf life e piani analitici
Formulazione di menù per HORECA e per comunità specifiche
Ricerca e sviluppo prodotti alimentari